Module Préparation de commandes

LOGIVIANDE, c'est avant tout plus de 25 ans d'expérience auprès des professionnels de la filière viande : abattoirs, chevillards, découpeurs et fabricants de produits à base de viande : saucisseries, charcuteries, produits élaborés, ...

LOGIVIANDE, c'est aussi l'assurance d'un service de maintenance réactif et efficace avec des techniciens qui vous connaissent et vous appuient au quotidien.

LOGIVIANDE, c'est enfin faire face aux nouveaux impératifs du métier : traçabilité, EDI ... Toutes ces nouvelles demandes sont satisfaites grâce aux fonctionnalités que nos équipes développent pour vous.

LOGIVIANDE, c'est en plus la possibilité de bénéficier d'une évolution permanente du logiciel avec un financement réparti.

Gestion de l'abattoir

  • Gestion de l'abattage

  • Connexion du pesage

  • Facturation des prestations

  • Statistiques et échanges de données

  • Déclaration des animaux abattus

  • Connexion aux système interprofessionnels et pesée/classement des porcs

 

Gestion Commerciale

  • Dossiers clients
  • Matière et traçabilité
  • Interfaces comptables
  • Approvisionnements
  • Echanges E.D.I
  • Ventes

 

Gestion des commandes

  • Gestion des ateliers avec traçabilité
  • Préparation de commandes
  • Connexion du pesage

Gestion des fabrications

  • Calcul du prix de revient
  • Suivi des fabrications avec traçabilité
  • Calcul des besoins

 

Stockage grand froid

  • Réception des produits
  • Gestion des stocks
  • Préparation de commandes
  • Expédition
  • Pré-facturation et facturation

 

Pour gérer vos découpes, agorinfo vous propose le module préparation de commandes

  • La préparation de commandes en atelier

Pour les produits carcasses, sous vide, piécés et produits de négoce

- Lecture optique des étiquettes d'affectations carcasses ou lecture optique des fiches de préparation

- Lecture optique des N° de lot

- Lecture optique du poids dans le code barre de l'étiquette ou récupération du poids du système de pesée.

 

SOUS-VIDE EN BAC OU CARTON

- Mise en carton en poids fixe ou variable par lecture optique

- Etiquettge du carton avec récapitulatif des produits et DLC, N° Lot..

- Etiquettage selon la norme EAN-128 avec codes barres

- Mise en palette et fiche palette selon la norme EAN-128/SSCC avec Codes Barres.

 

CONNEXION DU PESAGE

Nous avons développé de nombreux protocoles pour dialoguer avec la plupart des indicateurs de pesage du marché. La liaison infomatique-pesage fonctionne sous réserve que l'indicateur de pesage soit doté d'une sortie informatique (de type RS232) et qu'il soit en conformité avec la réglementation en vigueur et équipé d'une mémoire DSD (ou alibi).

  • La préparation de commandes avec des groupes de pesage/étiquettage pour le PVC :

- Goupe de pesage manuels ou automatiques

- Pilotage du group : les désignations produits, ingrédients, N° de lot, PVC, DLC et autres informations proviennent directement et automatiquement des bases de LOGIVIANDE sans resaisie manuelle

- Préparation des commandes sur groupe automatiqe avec tapis et pose de l'étiquette.

 

  • La vente en magasin de détail - gestion de caisses en Libre-service viande :

- Gestion de tarifs en TTC

- Gestion d'un environnement caisse : afficheur, ticket, tiroir

- Edition des tickets de caisse et de la facture

- Gestion des modes de paiement

- Clôture de caisse

- Interrogation du cumul par jour, par caisse, par mode de paiement.

- Extraction du journal de caisse pour intégration comptable.